Чтоб любили вы снова и снова!
Чтобы в доме всегда был покой!
Подарите друг другу любовь,
Чтоб она согревала вам кровь!
Помогая друг другу советом,
Уважайте друг друга при этом!
А теперь и последнее слово …
Чтоб любили вы снова и снова!
4.09.15
Свидетельство о публикации №115102009141