Пожелание на свадьбу

Светлой  дороги  вам  в  новую  жизнь!
Парус  семейный  крепко  держите!
Ветер  в  лицо,  так  укройте  друг  друга
И  вам  не  страшна  будет  колкая  вьюга!

Желаем  детишек  как  минимум  трое!
Чтобы  муж  для  жены  оставался  героем!
А  жена  была  нежной  и  милой  тигрицей
Той,  с  которой  никто  не  сравнится!

Разрисуйте  любовь  свою  радужным  цветом
Уважать  не  забудьте  друг  друга  при  этом!
Любовь  в  этой  жизни  уже  добрый  знак
Так  пусть  же  она  сохранит  ваш  очаг!

27.08.15


Рецензии
Это стихотворение, напутствие родителей,
молодоженам на их совместную жизнь.

Мне понравилось. Желаю творческих успехов.Владимир.

Владимир Тараканов   29.12.2015 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Спасибо вам за участие!
Творческих вам успехов и вдохновения!

Татьяна Мак   25.01.2016 11:23   Заявить о нарушении