Просто осень
Опять искать в сети ответа,
В узор сплетая нити фраз.
Подолгу, не включая света,
Листая окна в пустоте
Искать, искать… Зачем? Кто скажет…
И строки на пустом листе
Ничьих сердец опять не свяжут.
Холодный ветер октября
Стучит в окно, согреться хочет.
Слова, как много лет подряд,
Приходят в гости только ночью.
Слова всё те же, тот же тон.
Порядок разве чуть сменился,
Да только песня всё о том,
Как чей-то Голос вновь приснился,
Как чей-то Образ невзначай
В душе опять настройки сбросил.
- Как вечер? Заходи на чай.
С чего бы вдруг? Да просто осень…
Свидетельство о публикации №115102009124