Кошка и Мартышка

У кошки и мартышки
Есть новенькие книжки.
А в книжках нарисованы
Три чёрных-чёрных ворона
Во фраках и при галстуках –
Пришли в кафе позавтракать.
И захотела кошка
Мышиное лукошко –
На завтрак или ужин,
И молока три кружки.
А хитрая мартышка
Мечтает о коврижках
С варением малиновым,
Малиново-рубиновым.
И хочет чай ромашковый
Пить из красивых чашечек.
20.10.2015

стихотворение написано совместно с моей дочкой Алербон Ликой. Достойное мамино продолжение.


Рецензии