У меня на руках умирает любовь

У меня на руках умирает любовь,
Чуть трепещет в предсмертной агонии.
В ней была моя плоть,
В ней текла моя кровь.
Моя плоть, моя кровь, и симфония.

Вдруг уходит она, как основа основ,
Вдохновения, счастья история,
У меня на руках умирает любовь,
Моя плоть, моя кровь и симфония.

Знаю я, тосковать сердцу выпадет вновь,
Наслаждаться вином и иронией.
У меня на руках умирает любовь,
Моя плоть, моя кровь, и симфония.


Рецензии