Тебя прекрасней в этом Мире нет

Я Ангелом лечу сейчас к тебе…
Сквозь годы будней, через расстояния…
Кипит любовь безудержно во мне…
Тебя увидеть лишь одно желание…

Душа тоскует просто по тебе…
И сердце, как шальное барабанит…
Колбасит так, что впрямь не по себе…
Всё тело под гипнозом прибывает…

Готов тебе все выходки прощать…
Хоть нетерпимой часто ты бываешь…
Но по секрету я хочу сказать…
Меня заводишь тем и привлекаешь…

Как фильма не разгаданный сюжет…
Ты каждый день по-новому играешь…
Тебя люблю уже я много лет…
Ты каждый день мой в праздник превращаешь...

Тебя прекрасней в этом Мире нет…
Тебя люблю, и ты об этом знаешь…
Ты лучезарный мой небесный свет…
И этот свет ты мне с любовью даришь


Рецензии