Радость жизни

Заткни свои уши,
Займи свои руки
Выполняй функции которые принял.
Запрись в душе,
Гноби душу,
Тебя не поймут.
Ты никому не нужен.
Всегда есть причина,
У всего есть конец,
Но у тебя даже нет начала.
Ты вроде мужчина,
В душе - малец,
Твой труп найдут в недрах подвала.


Рецензии