Пересмешник

Давай, вцепись в меня корнями,
Чтоб не упасть.
Что зародилось между нами,
Возможно страсть.
Не разобрать хитросплетенья
Неясных чувств.
Я потянусь к тебе из тени,
На свет хочу.
Мне надоело здесь в кромешной
И влажной мгле,
Но засмеётся пересмешник
В моём дупле.


Рецензии