А я какой-то несерьезный..

Иной на вскидку- индивид,
Маэстро популярной прозы,
И над романами корпит.
А я какой-то несерьезный..

Другого носят на руках,
Его со сцен читают слезно.
Какая чувственность в стихах!
А я какой-то несерьезный..

Твердят маститые друзья,
И дамы задают вопросы-
"Неужто жить, как все нельзя?
Какой ты все-же несерьезный!"

Я и уйду совсем не так
Когда-нибудь дорогой звездной,
Оставив рифмы на листках,
Не понятым, и не серьезным..


Рецензии