это не

это не я пришёл в этот мир,
это не я здесь и сейчас
приглашён был мишенью в тир
и расстрелян тобой без прицела,
на глаз.

не меня трясёт и пробирает,
когда ты произносишь моё имя.
не во мне все сгорает
от мыслей под каплями холодными и косыми.

я хочу не жить сейчас и здесь,
а хочу быть в нашем прошлом году.
исключая момент, когда весть
о твоём уходе погасила в небе
единственную нашу звезду.


Рецензии