Просто пошла кровь из носа и тут я подумал...

Рассвет багрян, он красит все кроваво
И перевёрнут жизни новый лист.
И рвётся сердце, из лева направо
Туда где всяк пред небом светлым чист.

Святой источник бьётся струйкой алой,
Напиться б там, но влага солона.
И припадает наземь, путницей усталой,
Не кровь, а в капле жизнь одна.


Рецензии