Коло-звонов душевные БИла

Коло-звонов душевные БИла
Мне звонят, содержание помня –
Этот признак, что истинный, лила
Жизнь – и коробочка полна

Разно-родных как-бы проявлений;
Только счастье случилось все-цело –
И простых, как и сложных явлений
Выполняется правда умело –

                И доверие, неба забота,
                Не уходит и множится что-то!

19.10.2015


Рецензии