помоги мне

разукрась меня яркими красками,
по белой рубашке кистью води
кровавыми поцелуями от вина
и от ярости.
целуй меня, перечеркивая
всех, кто был до и после
помоги мне избавиться от этой злости.
нехватка самодостаточности.
как ты в точности
да наоборот
ОН передавал мне сигаретный дым
изо рта в рот...
и те ночи на мокрой зелени
в сопровождении похмельного состояния
и благородной лени,..
я ведь гладила его волосы.
и этот гул,
способный заменить внутреннее мычание
доводи меня до осознанного отчаяния
и молчание
убивающие внутри все живое и настоящее
здесь конец.
но точка, свернувшаяся вдвое,
образуя кольцо сплетения,
ничего не расскажет об ответвлении,
а это значит, что мне ****ец.

и ты все еще не здесь
ТЫ
всё еще
не здесь.


Рецензии