другу

Мы встретились в семнадцать,
Локтями терлись,ты меня
Воспитывал,тебе семнадцать?
Все время слышал от тебя.

Да, не быдо усов на морде,
Пушок,и голос был в надрыв,
Водою брызгались в акорды,
На черной лестнице игры.

Мне кажется все это  было,
Но так хочу взбежать наверх,
Где  спрятаны златые лиры
Там Игорь Бутман взял успех.


Рецензии