sticky web

Когда я паутиной оплетенный,
Смотрел на солнца желтый диск,
Я не был светом заряженный,
Не слыша нерв надсадный визг.
То было время в паутине,
Своей, не чьей то там, чужой,
Так погрязал я в лжи рутине,
И вял, и чах во мне дух мой.
Спасибо космосу на этом,
Что сбросил шаткого моста,
Я думал - Я иду за светом!
Но там ждала, лишь пустота...


Рецензии