Сказка. детям
Пройду замшелой тропкой.
Зашелестит листвою мышь,
Да филин ухнет громко.
Сквозь кроны сосен , и дубов
Пробьётся лучик солнца,
И гномик-вечный страж лесов,
Вдруг выглянет в оконце.
Расскажет сказки малышам
И снимет с них ботинки,
Ну, а потом приляжет сам
В гамак из паутинки.
Им будут сниться чудо-сны,
Цветочные поляны,
В разливах сонной тишины
Деревья-великаны.
Свидетельство о публикации №115102009015
Елена Ларская 01.06.2016 19:06 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 01.06.2016 19:11 Заявить о нарушении