Философия бытия

Что-то холодно стало.Согреться
У камина бы мне твоего,
Вспоминая прошедшее лето
И всё то,что уже отцвело.

Впереди только осень и зимы
С белой вьюгой, метелью,пургой.
И белые шторы в больнице,
Где склонятся врачи надо мной.

А в окно будет биться рябина,
И залётный снегирь постучит.
Неужели, снегирь, в эту зиму
Ну ни капли тебя не знобит?

А меня вот озноб пробирает:
Что там в завтрашнем дне?
Может кто-то меня повстречает
На нейтральной моей полосе.

      20.10.2015 г.


Рецензии