Обещалкин
Хоть завтра, ой завтра-то я не смогу,
И в этот четверг я никак не могу,
А в пятницу я в эстафете бегу,
В субботу к соседям идем мы с женой,
Воскресный же день - извини, выходной.
Ах справишься сам, я тогда побегу,
Ну ты обращайся, всегда помогу!
Свидетельство о публикации №115102009002