Рыльке и Скушнер

Рыльке и Скушнер играли в картишки,
рядом кричали придурки-мальчишки.

Рыльке и Скушнер достали наганы,
были их мысли на редкость поганы.

"Вон убирайтесь, придурки-мальчишки!
Вы не даете играть нам в картишки".

И разбежались подростки в испуге
(это случилось однажды на юге).

Рыльке и Скушнер стреляли вдогонку,
пили всю ночь ли, весь день - самогонку,

были их мысли на редкость поганы,
в карты играли, разбили стаканы.

Может, и впрямь подстрелили кого-то.
Рыльке и Скушнер на отдыхе: фото.


Рецензии