Услышь меня, папа!!

Услышь меня, папа, там, где бы ты не был,
Услышь мою песню про долю свою.
Здесь всё, о чём в жизни я так и не спела,
Здесь всё о тебе, что я в сердце храню.

Спасибо, родной, за бессонные ночи,
Спасибо, что жизнь положил за меня,
Ты отдал все силы, чтоб вырастить дочку,
На долгие годы забыв про себя.

О, как теперь снится мне небо над прудом,
Где долго на лодке катались с тобой,
Как мы на рыбалке сидели друг с другом
И счастливы были, довольны судьбой.

Как радость в слезах твоих душу согрела,
Когда первокурсницей я назвалась,
Вовек не забуду, как рядом сидел ты,
Когда вдруг беда в мою жизнь ворвалась.

Ты мне подарил Петербург в небосклоне,
Возможность учиться и жить, как во сне.
Ты в нем не родился, но, вот, похоронен..
Под небом родным, на любимой земле..

Услышь меня, папа!Соскучилась очень,
Я точно бы все отдала, чтобы вдруг
Обнять тебя сильно, что только есть мочи.
Почувствовать ласку от папиных рук...


Рецензии