На Охте

Дождь прошёл небо тучами шторя,
И довольно прохладно в уже,
Я сегодня ангиною болен
В сердце сплин, иглой тонкой в душе.

Мне работа змеиною хваткой,
Жалом тонким, мучительный яд,
В кровь выползает и рушит покой,
Я устал, я изношен и дышит во мне
...только душный пылающий ад.


Рецензии