Шляпка. Анекдот

Торгуют шляпками на рынке,
Вокруг собралась женщин тьма!
«Где это чучело с корзинкой?
Она же шляпку унесла!»
«Да, тут я, тут!» - в ответ раздалось.
К торговке дама подошла.
«Берите! Ведь одна осталась!
И очень Вам она пошла!
Вы в ней красавица! Богиня!
Настоящая графиня!»

2015г.


Рецензии