Зимний Петербург
музыка и исполнение - Константин Куклин
Припудривает носик Петербургу
На месяц опоздавшая зима.
Торжественно закатывает вьюгу,
Плетёт из пуха паркам кружева...
Нам обещает бонусом погоду -
И гололёд, и снега до бровей.
И выливает кашу на дорогу
Из новогодних плюсовых дождей...
Мешает ложкой в воздухе снежинки -
Готовит зелье злое на ветру...
Натягивает тоненькие льдинки
На лужи и на пруд в моём саду...
И сыплет... сыплет щедрою рукою
На город белый-белый-белый снег...
И кАпельной январскою росою,
Как блёстками, расцвечивает всех...
плейкаст
Свидетельство о публикации №115102008842
Костя Куклин, он волшебный! Джинн! И даже - Артефакт!))
У него, что несомненно(!), я любимчик(!)- это факт!
Урраааа!!!)))))
Тата Софинская 20.10.2015 20:47 Заявить о нарушении