Когда-нибудь и ты поймешь

Когда-нибудь и ты поймешь.
Бывают чередой мгновения такие,
когда бессилен ты перед средой.
начало, середина и конец плохие.

Предугадать бы то, что будет.
И знать все карты наперед в пути.
В ночи тревожный знак тебя разбудит.
Ты в тупике и выход не найти.

Тогда ты вспомни дар дорожный.
Открой его, взгляни и улыбнись.
И враг покажется тебе таким ничтожным,
решишь, отвагой и спокойствием наполнясь.

И путь найдешь и выходы такие.
в мгновение ока обретешь себя.
Не все дороги выпадают злые,
Я помолюсь, мой милый, за тебя!


Рецензии