Есть или нет?
Из дальнего уголка души на меня глядит.
Плачет, ноет, а я всё об одном.
Любовь в себе убиваю и живу одним днём.
О чувствах больше не думаю, хотя, что я вру.
Ведь о заблудшей душе сейчас сижу и пишу.
Без любви легче, без неё нет проблем.
Но она душу лечит лучше, чем Porsche Cayenne.
Хотя знаете, сейчас бы вот умчаться вдаль.
Пускай будет морозно, хоть и не месяц февраль.
От любви убежать, хоть она всюду.
Надолго ли спрячу ото всех свою простуду.
Любовь - это болезнь, такая она.
Привязанность, будь она проклята.
И вот отвязаться порою невозможно.
Любить и терять нереально сложно.
Свидетельство о публикации №115102008808