Мне приснилось - я тебе звоню
Среди ночи , этой, раскаленной,
Мне приснилось - я тебя люблю,
Также сильно и неразделенно.
Мне приснилось в наших голосах
Было и волнение и грозность.
Мне приснилось время на часах
И во сне, я поняла, что поздно.
Мне приснилось я тебе звоню,
Так тоска моя преобразилась,-
Мне приснилось – я тебя люблю…
Впрочем нет, мне это не приснилось.
Свидетельство о публикации №115102008773