Поздняя осень
Уж листья под ногами не шуршат,
Наверное, осипли от простуды,
Воды холодной вылили ушат
На них с небес, она текла повсюду!
Уж снег с дождём запели в унисон...
Хотя, казалось, тесно им на свете?
И дует в трубы, словно в саксофон,
Развязный и хмельной бродяга ветер.
Туман густеет утром всё сильней,
Окутывает сплином города,
Слепой пунктир горящих фонарей
Укажет мне дорогу в никуда.
И я иду на звуки, голоса,
Средь них мне чётко слышен голос твой,
И если есть на свете чудеса,
Он скоро приведёт меня домой.
фото найдены в интернете
Свидетельство о публикации №115102008754