На моём сердце

Карие глаза -
Марианская впадина ,
На моём сердце ссадина .
Тонкая кайма .

Локоны волос -
Рыболовные хитрости ,
И из них мне не выбраться ,
Да , и не пришлось .

Горные хребты
И низины холёные ,
Мои ночи бессонные ,
Вешние мечты !

Ласково перо
Нацарапает - Светочка ! -
На моём сердце в ленточке
Царствует давно !


Рецензии