Не смотрись в коридоре в зеркало

Наша жизнь – это тьма с просветами.
Кавардак у обоих внутри.
Но решили мы всё, и поэтому,
Провожая, скажу у двери:
«Извини, что слова коверкала
И мешалась тебе на пути.
Не смотрись в коридоре в зеркало.
Никогда не смотрись. Уходи».


Рецензии