В движении

Жизни свет и в стремлении света в небеса,
А мёртвый день, когда по кругу без конца
И свет и тень, что в отражении турбин
Что, понесут с подъёмной силой смерти пыль.

Жизни вдох, что с кислородом старт,
И оседлав в безумии свой азарт,
Передав с инерцией свой путь,
Здесь со словами ты меня забудь.


Рецензии