Мечтателям

Ты, бегущий по лезвию, остановись!
Оглянись и запомни мгновение!
И пока все мечты твои не сбылись,
Для тебя не наступит забвение!

Не закатится солнце твое до тех пор,
Пока сам ты его не погасишь.
Выбирай: строить замки, взяв в руки топор,
Или ныть, что ни пени не значишь.


Рецензии