Вечер наступил так незаметно..

Вечер наступил так незаметно.
На свиданье я к тебе пришла:
В легком платьице сиреневого цвета,
Туго заплетенная коса...
Ты стоял у тоненькьй березки,
Волос развеваля на ветру.
С виду был,такой, совсем неброский-
И за что,тебя я так люблю:
За твои глаза и за улыбку,
За морщинки возле этих глаз.
За высокий рост и за спортивность-
Вся деревня говорит:Он парень-Класс!
Ты меня увидел,обернулся,
Волосы поправил ты рукой.
Чистою улыбкой улыбнулся,
Для меня, ты,словно,как герой!
Ты герой с волшебной русской сказки.
Доброта в твоих глазах горит.
Для меня ты в жизни самый лучший!
Я должна судьбу благодарить!


Рецензии