Нытьё в стиле blues 2

 Потертые и старые ботины
И плащ надет от ветра и дождя,
Иду один и сломаные спины,
Крыш Петербурга смотрят на меня.

Бредёт к метро зевая или с кофе,
Поток живой - безмолвная толпа.
Так я средь них, как винтик в механизме,
И мечется душа средь душ, одна.


Рецензии