чудеса колёсной были
Пересчитываю все меха и все одежды,
Ничего мы в мире, вправду, не забыли,
Были рядом, а порою даже между
Отправляю лучшее на Марс,
В нужный кратер, сохранивший лето,
Ведь Земле не нужен лишний фарс,
Здесь полно проставленных всех меток
Что скользит,бегущее за мной,
За руками, за воздушным телом,
Жизнь, так редко изменяет крой,
У Вселенной взяв любовь, я там горела
20.10.2015
Свидетельство о публикации №115102008634