Когда мы на ушах с лапшой
(Спасибо дикторам любимым),
Мы чувствуем в душе покой
И в правоте своей едины.
Нам разжуют кто друг, кто враг,
Куда идти, за что бороться,
Кто обижал лет сто назад,
За что нам пить и уколоться.
И все понятным языком -
Доходчивым, как для народа...
А кто не верит за бугром
Те все предатели, уроды.
Нам объяснят все почему
Вчера кого мы звали братом
Фашист сегодня и ему
Не спать спокойно в своей хате.
Пиши, что хочешь. Избегай
Чужой и вражьей пропаганды.
А нашу слушай и читай
Но помни - между строк там правда.
О. К.
Oct. 20, 2015
Свидетельство о публикации №115102008628