Ленинград! из ЯП
between your palaces and channels!
haze's hactic here - and gloomy life -
But here Love is always shining!
Luciferianism - in your morning mist!
At sunset the sun - doesn't go!
and when I sink - in your, I, your eyes,
I see there lights of Enjoyments!
Forgive me, oh Moscow! To ruins you go,
by Traitors - with false names!
And Peter -is gray, and Leningrad - holy -
And - beacons - in my gaze!
Ленинград!
Ясномысля Переславлев
О, Питер! Распят, я - твоею Невой,
Каналов среди - и дворцов!
Здесь - сумрачна жизнь - и чахоточна - мгла
Но здесь - и сияет - Любовь!
Люциферианство - твоей ночи мгла!
И беззакатен - закат!
Когда погружаюсь - в твои, я, глаза,
И вижу, в огнях - свет отрад!
Прости, мне, Москва! Ты исчезла в разрухе,
Предателей - лжеименитых!
А Питер - седой, и святой - Ленинград
Мне - маяками - в зенницах!
Свидетельство о публикации №115102008601