Лунная тишина
По той самой, которая приходит ко мне при луне,
Та, что бывает со мной по ночам,
Расслабляет меня, как не смог бы я сам.
Кто понять её смог, никогда не забудет,
Ярче солнца на небе, поверьте мне люди,
Я бывает теряюсь и потом взглянув вверх,
Она сразу же чертит дорогу к тебе.
Свидетельство о публикации №115102008577