Увидел сердце верное хранится

Юлии Энгельгардт
Я клад нашёл. Мне повезло безмерно:
Богатый содержанием ларец.
Помог своей подсказкою Инферно.
Спасибо. Не забуду. Молодец.

А что же за большим замком таится -
Не знал, покуда крышку не открыл.
Увидел: сердце верное хранится
И все печали мигом позабыл.

А есть ли что родных сердец дороже?
Покуда не полюбишь, не поймёшь.
Богатства чистых душ на клад похожи.
И с этим кладом ты в тепле живёшь.
Виктор Евграфов.
20 октября 2015.


Рецензии