Мимолетная встреча

Мимолетная встреча...
Тот ночной поцелуй.
Нам с тобой этот вечер
Был подарен судьбой.
Мы сошлись и...расстались,
Видит Бог - навсегда.
Только в сердце осталась
Слов твоих теплота.
Души нежно касались
Струн,звучащих в сердах...

В жизни часто бывает:
Шанс дается лишь раз.


Рецензии