Бабочки осенние летают

Бабочки осенние летают
Над складами памяти моей.
Нас от злоключений защищают
Красотой невидимых полей.

Нам с тобой приходится считаться
С темнотою тела и беды.
Очень трудно с прошлым расставаться,
Оставаясь в списках темноты...


Рецензии