Территория любви

 Территория любви,
           тихой нежности всевластье...
 Островок —от бурь вдали ,
           отвоеванный у страсти,
 Уворованный у мглы,
          превращенный в свет и радость!
 Вот еще бы нам избыть
          тень тревоги,ну хоть малость,
 От опаски и врагов
          "незлобивого" участья.
 И тогда—  без дураков—
 Будет счастье так уж счастье!
 ............................
 Но боюсь,опять в беде
 Наш оазис чувств нетленных:
 В обезвреженной среде
 Перекос грозит "трансгенный".

Худ.Силивончик Анна


Рецензии