скорей бы уж зима

***
скорей бы уж зима
коль изменило лето
и спрыгнуло с ума
в грудную клеть куплета
до будущей весны
чтоб зимними ночами
в нас хлад изобличали
его цветные сны

20.10.2015(19–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии