Святая Матерь...
Всем на помощь ты идешь,
Душа порадуется слушая тебя,
Святая Матерь Богородица! !
Ты в свете Божьем так прекрасна,
И Дух Святой наполнил всю тебя,
Обнимешь добрыми словами,
Подашь всем милость от себя!
Молитвы Богородице возносим,
За праведность великие дела,
Мы вознесём на небо благодарность,
И с нами Бог и наша Богородица!
Свидетельство о публикации №115102000846