Не хочу терять

Помнишь с тобою,
ранней весною-вечер и сад?
Вишни цветенье,
прикосновенье, нежный твой взгляд.
Запах сирени, до опьяненья,
сердец наших стук.
Звезды над нами, счастья цунами,
кольцо наших рук.
          Летит листва.
          Осень в наших отношеньях.
          Летит листва
          и не хочет нас понять.
          Опять дожди,
          далеко до примиренья,
          А я, поверь,
          не хочу тебя терять.
Забудем обиды,
ведь мы уже квиты.Не сплю по ночам.
Люблю,вспоминаю,
прижаться мечтаю к хрупким плечам.
Я не поверю
в разлуку-потерю,что завтра зима.
Если разлюбишь,
меня ты погубишь- сойду я с ума.
         Давай, с тобой
         все начнем,опять, сначала.
         Пойдем гулять в наш осенний,
         милый сад.
         Прошу судьбу,
         чтоб с тобою повенчала.
         Танцуй со мной,
         в этот чудный листопад.


Рецензии
Лена, понравился стих.Даже можно его и петь.

Станислав Пенявский   16.08.2016 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, я его и пою. Всего вам доброго!

Елена Павленко 3   16.08.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.