Мой мир - это ровно один человек...

Мой мир - это ровно один человек,
Шажочками первыми мерит квартиру.
Звенит колокольчиком радостный смех,
Когда я легко щекочу его спину.

Мой мир - это ровно один человек, 
Точнее занятный, игривый котенок.
Уже иногда переходит на бег,
Спеша изучить содержимое полок.

Мой мир - это ровно один человек!
Ловлю каждый миг, вместе с ним проведенный.
От серой тоски маленький оберег,
Что с самой зари как волчок заведенный.

О, Боже, как искренне он удивился,
Когда за окном Ты рассыпал вдруг снег!
Как глазки его, заиграл, засветился
Мой мир. Это ровно один человек!


Рецензии
Какая прелесть этот ваш мир...
улыбаюсь чудесной картинке)
С теплом...

Петр Терзи   23.10.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту! С улыбкой, Лиза.

Лиза Малахова   23.10.2015 17:36   Заявить о нарушении