Нытьё в стиле blues

Передо мною догорают,
Останки жалкие меня.
И эхо крика дотлевает,
Гортанью ржавою хрипя.

Где целость разума - спасение,
Где тьма блаженная, мой Бог?
Где смерть моя, как исцеленье,
Где надо мной последний слог.

Завёрнут чёрные наряды,
Я тихой рощею пойду,
Там, надо мною, птиц рулады,
Там, вечный мир, Тебя я жду.


Рецензии