Тебе
Почему прервали рода связь...
Помнишь,мы детьми с тобой играли,
Маленьких котят ложили спать.
Сад огромный,много шума,смеха,
Раннюю встречали мы зарю,
Почему же так бесследно,
Все ушло куда-то в пустоту?
Снова я ищу ответа,
Потеряли,потеряли не найти,
Не вернуть счастливое нам детство,
Только там остались мы детьми.
Так судьба сложилась,так сложилась,
Много изменилось...жизнь прошла,
Только я сейчас о том жалею,
Что в друзья не выбрала тебя!
Свидетельство о публикации №115102008380