Эта страна

Война на дорогах наших улиц,
"Двойные"давят гоев как куриц.
Плати налоги, живи красиво.
Все для нуворишей в"этой"России.
Спорткар несется как бешенный танк.
За "накаты" заплатит офшорный банк.
Вас раскатают,сравняют с асфальтом,
За что назовут говно брилиантом?
В жилах твоих кровь славных воев,
Или никчемных трусливых гоев?
Умрешь бесславно под грудой железа,
А не как воин от клинка и обреза.


Рецензии