Никогда не стать волком шакалу...
Даже волчью он шкуру напялив,
все равно остается шакалом,
в шкуре волчьей с шакальим оскалом.
И орлом не парить в поднебесье,
ведь шакал, он шакал, хоть тресни!
И не петь соловьиные песни,
хоть умри и трижды воскресни!
Полон мир этот грешный шакалов,
лживых, подлых, всегда их хватало.
Коль шакал, то под власть он прогнется,
как червяк лизоблюд извернется.
Он снаружи приличен и очень,
свежевыбрит, наглажен и точен.
Весь сияет, почти позолочен.
Только дух его гнил и просрочен!
И труслив, ведь душа у шакала
ни на йоту смелее не стала.
Свидетельство о публикации №115102008355