Дождь

Похоже, что дождь будет вечно.
Привет бесконечной печали.
От капель воды, быстротечных,
Насквозь моя боль промокает.

И каждое капли падение -
Как спирт на кровавую рану -
 Мне вылечит душу, развеет туманы.
Как жжётся... Немного терпения...


Рецензии